Каменный цветок

Я больше не боюсь твоих звонков,
Внезапных взглядов из-за поворотов.
Отныне я как каменный цветок,
А он не дышит и совсем не кроток.
Не чувствую тепла души,
И лишь золою тлеет память...
Но писем ты мне больше не пиши,
Любовь твоя меня уже не манит.


Рецензии