А поезд ушёл, самолёт улетел,
Рассеялся где-то в тумане...
Его не догнал и найти не хотел,
Ну что ж, оставайся в дурмане...
Я свободна от муки, ушла от тоски,
И не чувствую боли и страха.
Лишь  сжимаю до боли руками виски,-
От чего же досталась мне плаха?


Рецензии