***

Я залечу и боль, и рану,
И не замкнусь в одной черте...
Умчусь как ветер к океану,
К той жизни, что зовёт в мечте.
Мне б сил хватило устоять,
Чтоб не расхристаться в болото!
И доказать всем, доказать,
Что стою в жизни я чего- то!


Рецензии