осенний лист календаря

Осенний лист календаря
Срываю, скатертью - дорога,
За день с тобой благодаря
Судьбу и бога.

И только новая заря
С трудом скрывает утром жалость:
Так мало дней календаря
В году осталось…

13 октября 2001


Из книги "ПОЭТ", июль 2009

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009

Из книги "ДЕВОЧКА-АПРЕЛЬ", апрель 2010


Иллюстрация - гербарий автора


Рецензии
Предчувствие.,предчувствие..,предчувствие беды в твоем молчаньи.

Sergueig   21.11.2001 21:50     Заявить о нарушении