Почему мне дерзишь, дорогая

Почему мне дерзишь, дорогая,
И букет растоптала любви,
Разве я тебя приневолил,
Иль хоть чем-то обидел, скажи.

Разве я не щадил твои чувства,
День и ночь умоляя "Люби",
Но любовь ты дарила так скупо,
В каждой капле я слышал"Терпи".

Я терпел все надеясь на что-то,
Но глумилась сильней и сильней,
Превратила  меня ты в кого-то ,
Из подопытных глупых зверей.

Но зыбыла у зверя есть когти,
Страшен он и свиреп , когда зол,
Не спасут тебя длинные ногти,
И просить я не милость пришел.

Почему ж ты дерзишь, дорогая,
И букет растоптала любви,
Я смотрю на тебя укоряя,
Зверь взращенный тобой.Уходи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.