Твое присутствие меня смущает
Желание так сильно распаляет,
И жар в груди огнем пылает,,
И душу пламенем сжигает.
Я весь натянут как струна,
Но зазвучит ли для тебя она,
Но почему ты тоже так кокетливо скромна,
Меж нами лишь молчания стена.
Я понимаю многое зависит от меня,
И ты нуждаешься в опоре моего плеча,
Ты не из тех, кто хитростью пленя,
В любви клянетсЯ с первого же дня.
Ну вот уж медленно иду к тебе,
И разум помутился в голове,
Но Боже мой,легко как стало мне,
Когда ты улыбнулась вдалеке.
Смущен и обольщен.Стал тверже шаг,
Идет к тебе мужчина, не простак.
Иду и над собой смеюсь, чудак.
Я зря смущался, думая не так.
Свидетельство о публикации №101101700250