Отрава

Глоток... Иль поцелуй? Уже не понимаю,
В движеньях таю, мягко обнимая,
Забыв о том, кого ждала все ночи,
И делаю все дни темнее и короче.

Так тоже можно отравиться.
Не ядом - чувствами напившись - не напиться.
Изрядно пригубив - сломаться, ужаснуться
И испугавшись омута очнуться...


Рецензии