Усталый Ангел Оле

Душе так хочется покоя,
Пусть одиночество не в счет,
Пусть не похож ты на изгоя,
Но бесконечен в небе срок.

Сильно земное притяженье,
И молят души "Помоги",
Но где возьмешь вновь вдохновенье,
Помочь им всем не сможешь ты .

Устал, устал прекрасный Ангел,
Все суетился, хлопотал,
Спешил на помощь, где-то падал,
Крылами Землю обнимал.

Но если ты ее покинешь,
Что с нами станется тогда,
Я не пророк,но мук не скинешь,
Нагрянет новая беда.

Приляг хоть на часок со мною,
И отдохни в глубоком сне,
Ты поддержи мечту собою,
Не растворяйся сам в себе.

Пусть Бог проверит твое сердце,
Дыханьем  душу обновит,
То для него-  пустячно дельце ,
Так пусть немного подсобит.

Лети ко мне.Окно открыто.
В жару иль в холод.Отдохни.
Усталый Ангел - чудно это.
Меня на помощь позови !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.