неотданной нежности плач

Неотданной Нежности плач,
Невылитой Ласкою – дрожь.
Ты скажешь, что Время – наш врач,
Ты знаешь, что Время – есть ложь.

Крадётся за смертными Страх,
Словами уже не помочь
Невылитой Ласке – в руках,
Неотданной Нежности – в ночь.

13 октября 2001


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Фотография сделана автором, батик, о.Ява, 2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.