Отправлю по почте немного смерти...
Дома беспристрастны и глухо немы.
...Прямо на площади бесятся черти -
Совсем обнаглели с приходом зимы.
Затвор передерну и крестик прицела
Настрою на чей-нибудь пристальный взгляд.
...Чертова пляска, как ты надоела!
...Хочется плакать, и веки болят.
В колокол буду до одури биться,
Рявкну набатом на мертвых детей.
...Черти, ну сколько же можно глумиться!
...Хочется крикнуть, да фразы не те...
Миной взорвусь, полечу перехватом,
Радиоволны губя на лету...
...Проснулся от собственной ругани матом,
В черствых слезах и в холодном поту...
16.10.2001
Свидетельство о публикации №101101700237