Не обжигаю пальцы, трогая пламя руками...
Воспоминания играют искрами, огоньками.
Кем-то друг другу станем
В зареве грани жаркой
Ты для меня - пожаром,
Я для тебя - пожарным...
Мощной водой бранспойта,
Стенкой огнеупорной...
Остановлюсь - погубит
Твой огонек задорный.
Побеждена стихия...
Выгорели сомненья.
Остановлюсь послушать
Залитых чувств шипенье...
Свидетельство о публикации №101101700236