синичка

Я поймал себе синичку,
Клетка станет - Птичкин дом.
Я воды налил, пшеничку
Ей насыпал на поддон, -
Не поёт синичка в клетке,
Даже крошки не клюёт.
Мама говорит, что птичка
В клетке, может, не живёт :(
Не грусти, моя синичка,
Я уже открыл окно -
Ты свободна, невеличка, -
 Не торопится, - чудно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.