На тросе

Мои новые друзья лучше старых, -
Те покинули меня в час "кровавых".
Я за ними поведусь как на тросе,
Может быть, и не сорвусь на откосе.

Не дадут они упасть к папуасам,
Скажут: " Ну-ка, подтянись!", - строгим басом.
Исцарапаюсь я в кровь, - пусть до боли!
Ведь со мною добрый друг с силой воли.


Рецензии