Соломинка

Я спасаюсь в стихах, как в море
Почти утонувший корабль,
Напрягая последнюю волю,
Тянется к берегам.

Трудно выжить в стихии,
Соломинку не отыскать...
Да удержит ли? Будут ли силы
Жизнь по- иному начать?...

Но забрезжит свет из туннеля,
Позовёт потускневшим огнём.
Напряги свои силы, поверя
В свою нужность за этим бортом.


Рецензии