У камина

Чай с калитками, - эка малость!
Посидим мы с тобой вдвоём
У горящего пламени рая
Из камина летящим теплом.

Расскажи-ка, дружище мой лучший,
Наболтай что-нибудь про себя,
Поделись своей песней тянучей
Про палаточные края.

Я заслушаюсь, затоскуя,
О кострищах в лесу ночном;
Убаюкаюсь и усну я,
Размечтавшись о чём- то своём.


Рецензии