Нежданное

Просто как- то однажды постучишься ты в дверь...
Открывать её страшно, - не жила без потерь.
Я не выдержу муки предстоящих утрат, -
Все истерзаны нервы и уже не звенят.

Помоги мне, о Боже, добрый дух обрести,
И заметить, как бьётся тёплый луч из души,
Как раскроются почки от далёких надежд,
И распустят цветочки нежных мыслей букет.


Рецензии