Не люблю
Что вынужден пережидать.
Но время не поставить вспять,
В душе осталась только томность.
Я не люблю противоречья,
Они виной всех бед моих.
Послать куда б подальше их,
Когда подходят ближе встречи.
Терпеть я не могу молчанье,
Когда один в городской глуши.
Мне так противно- не дыши;
А в душу мне ползёт отчаянье.
Ещё я ненавижу злобу,
Что пробудилась в сердце мне родном.
И мне осталось думать только об одном-
Молить спасенья лишь у бога.
Мне нелегко любить, не зная,
Как повернётся завтра день.
А я ведь всё же не трухлявый пень.
...Ворон летит над домом стая,
Опять зовёт меня туда,
Где нет общественных забот,
Где не закрыть с восторга рот,
А в мысли лезет ерунда...Мда-а-а...
Свидетельство о публикации №101101700143