О природе
Я природе моей потихоньку внемлю.
И в зелёной тени погружаюсь в небо,
Попадаю туда, был я там или не был?
Я в глухой тишине обретаю силы,
И растенья в ручье перемоет с илом.
Я смотрю в вышину и всё думаю:"Мда-а-а!
Как безумно хочу попасть я туда!"
Там холодный ветер тучи несёт,
И прстранства теченье, как внизу не идёт.
И там замерло время и слышно в тиши,
Как у синего озера шуршат камыши.
Потому вижу город из окна я сейчас,
КАк печально отвергла Природа всех нас...
Свидетельство о публикации №101101700134