***
Я забыла о главном
Я достала до самого неба
И вся мудрость моя
Заключалась тогда
В том что ты со мной где бы ты не был.
Я писала о главном
Я забыла о жизни
Я достала до самого дна
И чтоб вынырнуть мне
Нужно было оставить
Часть любимого мною пера
Свидетельство о публикации №101101700130