Закрыть, не сохраняя изменений

Закрыть не сохраняя изменений
Любить не вспоминая о былом
И помнить каждый шаг и каждое мгновенье
В то время как мы были с ним вдвоем

Среди толпы. Мне не забыть той боли
Когда произнеся слова любви
Он вдруг сказал: "Когда б в моей то было воле
Мы были бы с тобой всегда одни"

И он исчез. Из сердца и из мыслей
Ушел он тихо что б не повредить
Покой мой шаткий и тот взгляд капризный
Который я могла бы с ним делить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.