и вновь найти

Воити только зная
покинуть  лишь отбросив веру
и силуэт призрачного сна
растает за спиной

впереди полет
свобода в небесах
под вишенкой солнца
и плошкой луны

растрорится в эфире
затиряться в просторе
найти себя и потерять
и вновь найти


Рецензии