15. 10. 2001

Тысячью рваных ран
Ляжет на сердце предательства свежий блик.
Сумраком дальних стран
Скроет в ночи одинокой прощальный крик.

Медленный ропот часов
Ознаменует собою начало конца.
Крепкий дубовый засов
Не оградит твою душу от смерти венца...


Рецензии