Две души

Они были так не похожи...
Он не умел говорить...
Она строила, корчила рожи
И пыталась его рассмешить...

И конечно, он улыбался
И конечно, теплел на глазах
И конечно, в нее он влюблялся
И менялся в общих чертах...

Он сказал ей:"давай улетим,
Позабудем, что было в прошлом..."
Захотелось ему вдруг стать
В своей жизни снова прохожим

Захотелось проснуться, умыться
Посмотреть в ее солнце-глаза
Захотелось ему ожить,
Новым ветром надуть паруса

А она все так же смеялась
Над таким непростым чудаком
Что писал ей стихи про любовь
Вспоминая ее вечерком...


Рецензии
Слушай, а мне это больше тех двух, что ты мне давал понравилось. :)
Очень мило...
А зашел именно сюда, потому что у меня тоже есть стих с таким названием. Вот, глянь

http://www.stihi.ru/2002/01/30-81

Удачи...

Ransom   16.03.2002 02:59     Заявить о нарушении