Женщина на юге
Нежными бутонами розанов.
Волосы (на юге все блондинки),
Ветром непричёсаны с утра.
Ноги – долговязые кокетки
Соблазняют собственное мини.
Из колчана выпущены стрелы.
Кошка приготовилась к прыжку.
Свидетельство о публикации №101101600462