Старшие дочери ночной радуги
Родится секрет
Родится на свет
Свернут в руке
Кусочек луны
Улыбка звезды
Зайчик добра
Смеха искра
Света река
Где-то тоска
Свежесть волны
Крик тишины
Тише, входи
Сядь, погляди
Но не спугни -
Это они!
Светлые дочки
Радуги ночью
Старшие дети
В огненном свете
Видят и любят
Давние люди
Ждут-недождутся
Время вернуться
Свидетельство о публикации №101101600459