Вечный жид

Дикий, родной Восток,
Я к тебе не вернусь.
Там я любить не смог,
Здесь я любить боюсь.

Болью потерь в висок
Давит о прошлом грусть.
Там я любить не смог,
Здесь я любить боюсь.

Крик мой в двенадцать строк
Стихнет, и я смирюсь.
Там быть своим не смог,
Здесь уже не стремлюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.