Схороните же ленина, гады!

Схороните же Ленина, гады!
Требуем! (от Бреста до Курилов) -
Караулов почётных не надо!
--------------------------
 Партия идейных некрофилов

(НЕКРОФИЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН,
     ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.