Розы

Ты не знаешь цену тех грёз,
Что клеймом жгут по щеке,
Под покровом безудержных слёз
Непонятна мне, правда любви…

Я забуду дорогу к тебе,
Буду помнить лишь отблеск Луны,
И, наверное, просто скажу: -
Ты была… а теперь уходи…

Я не вскрою пришедший конверт
И не выпущу стрелы тоски,
Спички, букет срезанных роз
Отдаю я тебе…
На,… сожги………….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.