Рулетка

Стояла я у стойки бара,
Глотала алкоголь,
Какая-то блатная пара
Пасла в рулетке ноль.
Девица с пухлыми губами
Пасла грузина с кошельком.
Официантки бились лбами
За чаевые и, мельком,
Пасли крупье свою удачу
И неудачников конец.
Кого-то кто-то звал на дачу,
Кому-то кто-то лез в ларец,
В обменнике девица резво
Зелеными травила фишки.
И плакал бедолага трезво,
Что завтра будут есть детишки.
С ухмылкой, гордо и впопад
Свою работу знал бармен.
Когда дороги нет назад,
И не поднимешься с колен.
Плач.
Это значит, ты еще жив.
Пусть не торопится палач
Нажать на слив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.