Мы подруги с тобой, хоть мы в жизни ни разу ни встретились Ксени
Отражаясь в экране широкой и робкой душой.
Наши жизни борьбой и смертями друзей исковерканы.
Как хотелось бы стать для тебя мне хотя бы сестрой.
Судьбы наши по строгим законам небесным наметились.
Нас свели воедино творимые сердцем стихи.
Мы подруги с тобой, хоть мы в жизни ни разу ни встретились,
И пути наши в разные стороны могут уйти…
Copyright © Сия Ловцева – 16 октября 2001 г.
Свидетельство о публикации №101101600398