Е вкус

когда е+ след закрыла земля,
когда е+ запах я потерял,
и ветер размыл осколки небес,
остыл весь мир, во мраке исчез.
в первый раз она убежала,
в первый раз она соврала,
каждый час она убеждалась,
что сделала это не зря.
она ловко скрывалась,
и стать безупречной старалась.
глаза е+ ярко блестели,
а птицы ей по ночам песни пели.
е+ взгляд окрылял,
голос сердце ласкал,
ресницы сводили с ума,
и все говорили: она идеал.
но я что-то сделал не так,
какой-то нелепый пустяк,
она не смогла простить,
теперь я не знаю как быть.
е+ губы я не целовал,
е+ радости не понимал,
е+ вкус остался в крови,
только вкус настоящей любви.


Рецензии
в крови любви таился алкоголь...
:))

Москаленко Сергей Рецензии Стеб   16.10.2001 20:33     Заявить о нарушении
да,а еще никотин и наркотики... :Р

Kats   18.10.2001 02:09   Заявить о нарушении