Конец
Последней надежды,
Последней свободы
И первой любви.
Последнее счастье,
Последняя дружба
Разбились о камень
Жестокой судьбы.
Осколки летели,
Вонзились нам в душу,
Последнего детства
Закрыли нам дверь.
И в мрачной пустыне
Последнего света
Средь мёртвых останков
Стою я теперь...
Свидетельство о публикации №101101600359