Эдгар Аллан По

Мрачные мысли в мрачной душе.
Перо, лист тетради и тяга к мечте
О той кого нет и уже не вернуть,
И пророчестовом птицы уста разомнкнуть.

Сальные свечи. Замок старинный
В долине Ниса древней, красивой.
В стране Снов замок его…
Писателя Едгара Аллана По.


Рецензии