Р О З А
Вот-вот распустится пурпуровый наряд,
Все грани колдовства, его творенье,
Пусть удивит тебя таинственный обряд.
Роса и утро - все едины.А ты - цветок,
Струится первый утра свет,
И распускается алея каждый лепесток,
И брезжит твой ответ в эфирном небе.
Я не один, ты не одна.А цвет один
Какое царство.Я видел капельки росы,
Блестели льдинками от серебрин,
А завитках твоих волос блуждало счастье.
И вот звезда бутона расцвела в саду,
Дыханье сбилось,замерло мгновенье,
Лобзаю нежность первозданную твою,
И восхощаюсь Богом за пурпурное творенье.
Свидетельство о публикации №101101600308