Страдать не страшно, страшно не любить...

Страдать не страшно, страшно не любить.
Моя душа давно привыкла-
Полезный опыт из страданий выносить ,
Чтоб глубже в душу, истина проникла.

Глубокий опыт жизненных потерь,
Разлук и встреч ,побед и поражений
В нем нет границ ,открыта дверь,
Для смелых душ ,к открытью вдохновений.

Страдать не страшно, страшно разлюбить
Убить Любовь –большое  преступленье.
Спаси нас Господи ,от глупости «НЕ БЫТЬ»
И  дай нам Бог ,к ЛЮБВИ СТРЕМЛЕНЬЕ.


Рецензии
Быть нелюбимым- всего лишь неудача; не любить- вот несчастье. ( Камю)

Наталия Иванова   25.12.2001 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.