Идите на Свет из цикла Контакт
И заходите в Свет,
И после этого Вас уже нет,
В этом мире разлук и бед.
Где-то там в другом измерении,
Не взывайте о Вечном Спасении,
Вы уже получили Бессмертие,
В Свет шагнув воскрешая Рождение.
Свет проход и дорога Туда,
В неизведанный мир в Никуда,
Там , где небо и ночь - все Одно,
Необьятное бесконечное Существо.
Где лишь звезды и звезды кружат,
Светом Счастья с тобой говорят,
Где летишь сквозь пространство Мечты,
Удивляясь величию Простоты.
Хочешь руку тебе протяну,
С этим Светом давно я дружу,
Будет он помогать и тебе,
Если только поверишь ты мне.
Свидетельство о публикации №101101600305