Candela e fuoco

La candela chiede al fuoco:
Perche" tu mi ami poco?
Perche" io sempre piango?
Perche" il vento e" franco?

Il fuoco sussurra veloce:
Perche" siamo sempre soci.
Noi prendiamo dal cielo la passione,
Che brucia la tua delusione,
Che bacia la tua bellezza,
Che mangia la tua stanchezza.
Quando beviamo le quattro stagioni
Calde lacrime diventano di religione.


Рецензии