Пантера 11

Как Ты ликуешь, сражаясь со мной,
Снова желаешь продолжить свой бой...
Шерсть безупречна, сверкают глаза...
Смотришь жестоко, будто гроза...

Взглядом звериным меня опаляешь,
Кровью глаза вновь и вновь наполняешь...
Как мне спастись, где удача моя???
Как мне успешно сбежать от Тебя???

Все-таки Твой буйный взгляд восхищает,
Даже лик смерти меня не стращает...
Боже, какая красивая Кошка...
Может, Ее мне погладить немножко???

Я с наслажденьем в глаза Ей смотрю...
Вижу как в них пробуждаю зарю...
Бешенство Кошки сменяется лаской,
Я приближаюсь, но все же с опаской...

Может, на ярость ответить небрежно,
Может Пантеру назвать самой нежной???
Может мне стать у Нее на пути,
Злобы лишить и от пули спасти???

Дикую Кошку нельзя приручить...
Ярость Ее не позволит любить...
Так говорить, безусловно, не сложно...
Но попытаться, конечно, возможно...

Это Пантера...я просто Девица...
Я же не думаю, словно Тигрица...
Я лишь хочу, чтоб Она поняла,
Дикость Ее для меня так мила...

15 октября 2001 года.


Рецензии