Маме

Как-то странно
цветет на столе лиана.
Словно вишни
совсем уже отцвели.
Я сегодня тебе улыбаюсь, мама,
Отправляясь на поиски новой земли.
Я, прощаясь,
всегда улыбаюсь людям,
Потому что иначе
мне слезы не скрыть.
Только, мама, ведь сердце мое не забудет,
Как смогло тебя прежде, чем всех, полюбить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.