Не я

Это не мой лифт,
Это не мой путь…
Чужого тополя лист
Просит меня повернуть.
Чужой задира-фонарь
Свой освещает мрак…
Знаешь, мне очень жаль.
Получилось, что ты мой враг.

Чужого воздуха соль
Свежую я вдохну.
Дай мне уйти в эту боль,
Слушая тишину.
Этим чужим путем
Надо уйти, как-никак.
Я стою под чужим дождем.
Так сложилось, что ты мой враг.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.