Тоннель
Общество кругом живёт.
Я один средь них стою
Постоянно на краю.
Моя мысль всё в пути,
Как же долго мне идти!?
На вопрос ответа нет,
И погас навеки свет.
Свет погас, а я пропал
И куда же я попал?
Я устал уже шагать,
И не держит тело стать.
Но вокруг не виден свет,
Я не знаю, как мне быть.
Кто подскажет мне ответ?
Остаётся только выть......
Свидетельство о публикации №101101600199