Троллейбус

Я люблю ночной троллейбус,
Тот, который самый поздний,
Тот, который вдаль уносит
Горечь прошлых дней.

Он несёт людские судьбы,
Оставляя сзади звёзды,
В неизвестное Куда-то,
В вальс ночных огней.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.