Я без тебя скучаю
Как жаль, что между нами города
Как жаль, что не могу тебе я улыбнуться
Соединяют нас сейчас лишь провода
Я здесь одна и по тебе скучаю
Мечтаю быть с тобою я всегда.
От слов твоих, мой милый таю
Мне не забыть тебя уж никогда.
Я не хочу, и не могу сказать прощай,
Прошу тебя, меня не покидай.
Возьми с собою в длинный путь
Позволь, в твоих глазах мне утонуть
Свидетельство о публикации №101101600175