Стеклянная свадьба

Семейного хрупкого счастья
Стеклянный возвышен дворец!
Добро, мир и нежность в нём влАстят,
Любовь и взаимность сердец!

Он дивен красою Царицы,
Изыскан убранством стола,
И шумен игрою двух принцев,
И мудростью светел Царя!..

И пусть, чрез даруемых небом,
Года, славя зодчих талант,
Чрез фазу златую волшебно
Стекло перейдёт в бриллиант!

04.02.99


Рецензии