Бред влюблённого дурака
Ты жаром вся пылаешь,
И в то же время
Холод веет от тебя.
Ты душу у меня отобрала.
Я рад и я несчастен,
Я умру!
Ты сердце мне отдай,
Я умоляю!..
Но ты молчишь, глуха ты,
Я страдаю, я всё люблю тебя...
Прости...
Свидетельство о публикации №101101600161