Знаний нет...

Знаний нет, одни слова,
Все считают -я умён,
Избежать мне б хвастовства.
Шелестит на ветре клён,
Дуб растёт, цветок цветёт,
Друг мой милый не придёт;
Скажет праздная толпа:
"Знаний нет- одни слова".


Рецензии