N

И ты ушел, не сказав ни слова,
Оставшись непонятым. В никуда…
А я ждала вести снова и снова.
Напрасно надеялась, как всегда.

Казалось, холодный и неприступный,
Ты сжал мои руки, пытаясь согреть.
И я поняла с той самой минуты:
Тобой суждено мне переболеть.

Так каждой встречей судьбу искушая,
Мы были на грани греха и морали.
Глаза говорили, а губы молчали,
О том, что хотели, но не позволяли…

Ведь ты - не свободен, а я  - одинока…
Столкнулись - на время, расстались - до срока.


Рецензии