Ромааааааааантика

Мне не нужны звезды с небес
И мне не нужны чудеса
Не нужно мне роз не нужно конфет
И серенад у окна

Я просто хочу разделить с тобой
Всю жизнь свою до мелочей
Хочу  просто знать что всегда меня ждут
В уюте родных плечей

Я хочу тебя ждать и сидеть у окна
И вместе встречать рассвет
Хочу каждый вечер видеть вдали
Спешащий ко мне  силуэт

Хочу я услышать как день твой прошел
Утешить тебя если что
Хочу просыпаться рядом всегда
И знать что все хорошо….


Рецензии