Сильнее...

Сильней несправедливости и боли
Я стать хочу!
Прошу лишь крылья дай и время научиться
Я полечу!
Я стать всегда хотела частью
Птичьих стай…
А ты пойдешь со мною  в край далекий?
Давай!
Не сердись прошу я не хотела
Зла тебе…
Я просто глупая, я просто думала
Все о себе…
И я забыла за своими плачами
О любви…
За все что сделала и не сделала
Ты прости…
А хочешь крылья дам тебе
Покажу где рай
И вместе к странностям и незвестносям…
Давай??


Рецензии
А если в странностях и неизвестностях живешь?
Давай меняться. Ну как, хошь? Не хошь?
:-)

Ransom   16.10.2001     Заявить о нарушении