Он дарил себя по кусочкам

Он дарил себя по кусочкам
На право и лево транжирил сердце
А когда осталось совсем немножко
Он затворил волшебную дверцу

И теперь он всем отвечает грубо
Боится отдать свой последний кусочек
Он разбитое сердце пытается склеить
Но эта работа не для одиночек

Я тихонько сижу у его порога
Проходят мимо дни и недели
Я хочу объяснить глупцу недотроге
Чего я хочу и в чем собственно дело

Если вдруг он поверит
Если дверь он откроет
И может захочет разделить с кем то счастье
Я ему улыбнусь и возможно заплачу
И отдам свое сердце… отдам на запчасти


Рецензии
и что? это стихи?

на запчасти...
но запчасти для стихов - слова и буковки...

жаль.

Москаленко Сергей   16.10.2001 19:18     Заявить о нарушении
Простите а разве сердце это только стихи И запчасти к стихам это только Слова и Буковки ... Я думала иначе но возможно я просто жизни не знаю... :)

Зебра   17.10.2001 16:35   Заявить о нарушении